A nossa Nutricionista Mariana Duro  selecionou uma receita maravilhosa e prática de Bacalhau com legumes para essa Sexta-feira Santa.
Veja abaixo como fazer
Ingredientes
• 200 gr de bacalhau cozido e desfiado (2 postas médias)
• 1 abobrinha ralada
• 1 cenoura ralada
• ½ alho-poró
• 3 colheres de sopa de azeite
• 2 dentes de alho picado
• Salsinha picada (opcional)
• Sal e pimenta-do-reino à gosto
• Temperos à gosto (açafrão, cominho, páprica defumada…)

Modo de Preparo
Lave o alho-poró e corte em rodelas grossas. Depois corte em quatro partes e separe as camadas. Em uma panela, refogue o alho no azeite, acrescente o bacalhau desfiado e mexa por 1-2 minutos, apenas para tomar o gosto do alho. Retire para um prato e reserve.
Adicione o azeite restante à frigideira e salteie os legumes: primeiro a cenoura e o alho-poró por 1 minuto, depois acrescente a abobrinha e salteie por mais 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Seu bacalhau com legumes está pronto! Esta é uma receita saudável e bem rápida de preparar. Espero que gostem!